Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Tahun 2021

Klegen.desa.id | Jumat pagi (16/07), Pemerintah Desa Klegen beserta BPD mengundang segenap Pengurus RT, RW dan beberapa perwakilan masyarakat Desa Klegen untuk mengikuti musyawarah pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Klegen. Selain pihak tersebut, kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Tata Pemerintahan Kecamatan Comal, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas Desa Klegen.

Pembentukan Panitia Perangkat Desa Klegen Tahun 2021 menghasilkan kepanitiaan sebagai berikut :

1. Ketua Pelaksana : Tomi Kumoro
  2. Sekretaris : Indra Frediyanto
  3. Bendahara : Chofifa LQ Asri
  4. Seksi Pendaftaran : Matori, Kustoro
  5. Seksi Penyaringan : Wardoyo beserta anggota
  6. Seksi Perlengkapan : Suharjo beserta anggota

Panitia yang sudah terbentuk kemudian dilantik untuk menjaga integritas dan profesionalitas dalam melaksanakan tugas sebagai Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Klegen Tahun 2021. Kelanjutan Rencana Pengangakatan Bakal Calon Perangkat Desa Klegen selanjutnya dilaksanakan dan dimusyawarahkan kembali oleh Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Klegen Tahun 2021.

Sumber : Dokumen Pribadi Admin Desa