PENILAIAN LOMBA PELAKSANA POSYANDU TERBAIK TINGKAT PROVINSI DI POSYANDU MLIWIS DESA KLEGEN

Pada hari Rabu (19/09) bertempat di Pendopo Balai Desa Klegen Telah Diadakan Lomba pelasana Terbaik Posyandu Tingkat provisi Jawa Tengah Di Posyandu “MLIWIS” desa Klegen Kecamatan Comal.

Kegiatan ini Di hadiri oleh team Penilai Dari Provinsi Jawa Tengah Dan Juga di hadiri  oleh bapak wakil Bupati Pemalang Bapak Drs. H Martono, selain itu juga di hadiri oleh Bapak kepala desa dan Ibu Team penggerak PKK se-kecamatan Comal.

Dalam acara tersebut juga Melibatkan para pelaku usaha rumahan dan olahan baik makanan ataupun minuman

khas dari warga desa Klegen yang di pamerkan di stand yang sudah di siapakan.

Acara Ini di buka Dengan Menyanyiakan lagu mars PKK Dan di lanjutkan Pembacaan doa Oleh bapak Sutopo, lanjutkan Sambutan selamat datang oleh kepala desa Klegen Bapak Gunawan Hadi Saputro, yang dalam sambutannya Beliau mengucapkan selamat datang kepada team penilai dari Provinsi Jawa Tengah serata para tamu undangan yang hadir.

Bapak nadi santoso selaku perwakilan team penialai dari Provinsi juga memberikan sambutannya dalam hal ini beliau menyampaikan selamat kepada Posyandu “MLIWIS” Desa Klegen yang telah berhasil mewakili Kabupaten pemalang dalam Lomba Pelaksana Posyandu Terbaik, dan Beliau juga memberi dorongan dan semangat untuk posyandu MLIWIS.

Dan acara di lanjutkan dengan peninjauan dan wawancara oleh team penilai kepada kader posyandu MLIWIS,

Sebelum acara ditutup bapak wakil bupati juga memberikan Pengarahan dan sambutannya.IMG20180919113038IMG20180919112031IMG20180919115743IMG20180919111815IMG20180919111258